Регистрация
Мне повезет!Сейчас смотрят

Полвека поэзии спустя смотреть онлайн HDRip

    Рейтинги:

    IMDb: 6.6 (464) Кинопоиск: 6.54 (1918)

    Год:

    2019

    Оригинал:

    Pól wieku poezji pózniej

    Страна:

    Польша

    Жанр:

    фэнтези

    Время:

    102 мин.


    Режиссер:

    Jakub Nurzynski

    Актеры:

    Магдалена Ружаньска, Мариуш Дрэжек, Збигнев Замаховский, Марчин Буболка, Камила Каминска, Janusz Szpiglewski, Бартош Весоловский, Анджей Стшелецкий, Мария Собоциньская, Anna Lemieszek


    Подборки:

    Фильмы 2019 года

    В переводе:

    [Плеер 1]
    HDrezka Studio, LakeFilms

    [Плеер 2]
    HDrezka Studio, LakeFilms

    Описание фильма «Полвека поэзии спустя» онлайн:

    Через четверть века после погрома в Ривии Каэр Морхен, старый оплот ведьмаков из Школы Волка, подвергается нападению. Атаку возглавляет могучий воин Агай. Несколько лет спустя Орнелла, подозреваемая в обнаружении легендарной Книги Алзура, сбегает из недавно возрожденной школы чародеек Аретузы. Трисс Меригольд преследует беглянку, а ей на помощь приходит старый бард Лютик, его незаконнорожденный сын Юлиан и Ламберт - последний охотник на монстров, жаждущий мести.
    Ваш IP-адрес из Соединенные Штатов.
    К сожалению, это видео не доступно в вашем регионе Подробнее (п.5).

    Мы можем тебе предложить другие новинки фильмов и сериалов?

    Плееры доступны на телефоне и планшете под управлением андроид (Android), iPhone / iPad и SmartTV
    Скачать Полвека поэзии спустя в №1 плеере бесплатно и без регистрации
    Рабочая ссылка на наш сайт, сохрани, чтобы не потерять >>Нажми<<
    Зарегистрируйся и отключи почти всю рекламу. Откроется доступ ко всем функциям сайта

    Информация

    Чтобы оставить комментарий, нужно зарегистрироваться!

    Отзывы о фильме «Полвека поэзии спустя (2019)» онлайн в хорошем HD качестве без регистрации:

    ART-M
    ART-M,оставлен 22 марта 2020 15:55
    10 минут примитива, дальше смотреть не имеет смысла.
    ROV93
    ROV93,оставлен 10 января 2020 15:50
    Много лет прошло после Ривианского погрома. На крепость Каэр Морхен совершает нападение группа воинов. Их предводителем является капитан Агай. Столетиями это строение служило для ведьмаков школы Волка местом, где можно потренироваться и укрыться при необходимости. После атаки пропали многие ценные вещи, обладающие могущественной силой. Среди них и Книга Алзура – легендарный артефакт. Если она окажется в руках плохого человека, миру будет угрожать серьезная опасность. На поиски фолианта отправляется чародейка Трисс, а позже к ней присоединятся Лютик и Ведьмак. Их ждут головокружительные, незабываемые, опасные приключения.
    Βladislav
    Βladislav,оставлен 1 января 2020 14:48
    Действие мистического польского кинофильма «Полвека поэзии спустя» происходит в древней стране Темерия в конце тринадцатого столетия. Это были суровые времена бесстрашных воинов, очаровательных ведьм и бродячих певцов, разносящих хорошие и плохие вести и воспевающих подвиги славных рыцарей. Среди непроходимых лесов и живописных гор ютились небольшие хутора, где и случались неожиданные встречи и кровопролитные сражения.Легендарный и непобедимый ведьмак остался последним из своих многочисленных собратьев Школы Волка и теперь бродит по свету, помогая всем несчастным и обездоленным. В одном из придорожных трактиров он встречает молодую колдунью, которая преследует коварную воровку - Орнеллу Виго. Девушка стащила из Артузы волшебную книгу заклинаний, с помощью которой можно создавать мутантов. Ламберт и Трисс объединяются и вместе с веселым парнишкой Юлианом отправляются вдогонку за беглянкой. Впереди их ждут невероятные приключения и опасные ловушки...
    Leonid
    Leonid,оставлен 26 декабря 2019 12:48
    Чародейка по имени Орнелла проживала и обучалась в специальной школе ведьмаков, где её оберегали от злодеев и различных врагов. Она не подозревала, что ей предстоит однажды сбежать, а теперь просто необходимо сделать всё возможное, чтобы спасти свою жизнь. В пути она обнаружила легендарную книгу, где записаны заклинания, способные удержать атаку противников. Тем временем охотники на Чародеек устроили свою бойню. Они заходят в разнообразные поместья, уничтожают здешних обитателей и грозят им расправой, если те не сдадут ведьму. Орнелла в панике, пытается спастись, и внезапно обретает невероятную помощь и поддержку со стороны старого барда. Этот персонаж является отшельником, путешествует по поселениям в поисках пищи и обыденной жизни. Недавно он познакомился с незаконнорожденным сыном – Юлианом, и решил примкнуть к девице, чтобы в дальнейшем её уберечь от расправы. Монстры тем временем просто не собираются отступать. Ведь главное для них достать книгу и использовать её, чтобы улучшить свои силы. Выяснилось, что им не сложно будет бороться, ведь у ребят практически нет шансов на выживание. Врагов и охотников слишком много, но персоны не сдаются.
    vindikate88
    vindikate88,оставлен 14 декабря 2019 00:10
    Очень давно Геральт из Ривии отважно сражался с монстрами, но теперь пришло время новых героев. Сын барда Лютика, Трисс Меригольд и юный Ламберт – действующие лица, стоящие в центре сюжета фильма. Старый оплот ведьмаков Школы Волка был атакован неприятелями. Агай, могучий воин, хочет уничтожить врагов. Через несколько лет Орнелла, одна из ведьм, находит легендарную Книгу Алзура и сбегает с ней. Теперь необходимо поймать беглянку и вернуть реликвию. Трисс, заручившись поддержкой товарищей, отправляется в опасное путешествие. Чтобы заполучить украденную книгу, придется пройти через множество испытаний, сразиться со страшными монстрами, использовать все свои таланты в воинском искусстве.Ламберт и Трисс не очень ладят. Взаимная пикировка происходит постоянно. Возможно, это перерастет во что-то большее с течением времени. Ведьмак всегда был несдержан и эмоционально нестабилен, новая напарница лишь усиливает в нем эти черты. Герои должны как можно быстрее отыскать молодую ведьму, которая обладает сильными магическими способностями. Это усложняет задачу. Сборник заклинаний в ее руках может привести к трагическим последствиям, которые необходимо предотвратить.
    Spaceman
    Spaceman,оставлен 11 декабря 2019 22:36
    Фильм 2019 года снят в жанре фэнтези. Проходит около четверти века с того времени, когда произошел огромный погром в Ривии Каэр Морхен. Нападению подвергаются ведьмаки из Школы Волка. Жестокую атаку возглавляет очень сильный и могучий воин по имени Агай. Он знает свое дело и собирается достигнуть поставленной цели во что бы то не стало. Орнелла подозревается в том, что ей удалось найти по-настоящему необычную и легендарную Книгу Алзура, которая несет в себе много необычной и мистической информации. По этой причине она совершает побег из школы чародеек. Приглашаем тебя, наш дорогой зритель, смотреть кинокартину в хорошем HD качестве на Киномакс Про. Смотреть онлайн фильм “Полвека поэзии спустя” на нашем сайте.
    Полвека поэзии спустя смотреть онлайн в 720р и HD
    Выключить свет
    Добавить в
    Загрузка плейлистов
    Можно выбрать несколько эмодзи

    Запомнить время:

    6Save
    Ваша оценка:
    голосов: (22)

    Последние комментарии